Важные темы

Дмитрий Дмитренко хочет выгнать Илью Яббарова с проекта "Дом-2"



Дмитрий Дмитренко хочет выгнать Илью Яббарова с проекта "Дом-2"

Дмитрий Дмитренко в последнее время часто ссорится с другим проектантом Ильей Яббаровым, а недавно на Лобном месте даже проголосовал за уход саратовского шансонье с проекта "Дом-2".

Проектант и муж "бренда" реалити-шоу "Дом-2" Оли Рапунцель Дмитрий Дмитренко то и дело критикует избранника сестры своей супруги. По словам участника реалити, Илья Яббаров совсем не говорит Алене Савкиной о любви, уже забыл о своих обещаниях построить дом для нее и маленького сына Богдана, ссорится со своей избранницей.
Сам Илья Яббаров после того, как узнал, что Дмитрий Дмитренко хочет выгнать его с проекта, так как проголосовал за уход избранника Алены Савкиной на общем собрании, начал высказывать возлюбленной за то, что якобы муж ее сестры испытывает к ней любовные чувства. По мнению Яббарова, именно симпатия к Алене Савкиной является настоящей причиной его конфликта с Дмитрием Дмитренко.
Алена Савкина, в свою очередь, попросила Илью Яббарова не распространять сплетни о чувствах Дмитренко к ней, ведь такого быть точно не может.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.