Важные темы

Ксения Собчак ответила хейтерам за критику из-за ее участия в проекте "Дом-2"



Ксения Собчак ответила хейтерам за критику из-за ее участия в проекте "Дом-2"

Светская львица, телеведущая и звезда проекта "Дом-2" Ксения Собчак в очередной раз в язвительной форме ответила хейтерам, которые раскритиковали знаменитость за ее участие в реалити-шоу и попытки стать президентом России.

В своем микроблоге Instagram Ксения Собчак недавно затронула тему, как в стране не волнует никого ничья репутация. По словам светской львицы, она знает журналистов, работающих в независимых СМИ, продажность которых была не раз доказана в Сети. В ответ поклонники решили раскритиковать телеведущую за ее якобы позорное участие в реалити-шоу "Дом-2".
Ксения Собчак ответила хейтерам новой публикацией, где она рассказала, что считает себя хулиганкой. Она не позиционирует себя как политика, мать, телеведущую или медийную персону. Прежде всего, Собчак считает себя хулиганкой, которая любит смешивать стили, клоунадствовать и экспериментировать.
Ксения Собчак добавила, что любит Степана Меньщикова, Ольгу Бузову, Ксению Бородину так же сильно и страстно, как Джеймса Джойса, Лиона Фейхтвангера и Райнера Вернера Фассбиндера.
View this post on Instagram

,,Non progredi est regredi.,, Не движение вперёд есть движение назад - так гласит мудрая латинская пословица. Именно поэтому, даже на отдыхе, я не отпускаю мыслей о работе, новых героях для #ОсторожноСобчак и постоянно ищу новый партнеров для крутых интересных проектов. Соответствовать внутреннему образу внешне помогает @bosco_di_ciliegi На мне: Блузка и платье: Ermanno Scervino, Cумка: Etro, Cерьги и кольца: Pomellato Все из @passazh_official #boscofamily #bosco #петровскийпассаж

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.