Важные темы

Мать Леди Гаги считает виновным в разрыве с Ириной Шейк Брэдли Купера



Мать Леди Гаги считает виновным в разрыве с Ириной Шейк Брэдли Купера

Синтия Джерманотта, мать Леди Гаги, согласно слухам «укравшей» у Ирины Шейк возлюбленного, прокомментировала данный скандал. Она винит в сложившейся ситуации не дочь, а Брэдли Купера.

К «акции» присоединились многие звезды отечественного шоу-бизнеса: Семен Слепаков сочинил «Сказ про Ирку, Гагу Леди и Брэдлика Окаянного», Анфиса Чехова назвала роман певицы и актера «не любовью, а контрактом», Сергей Жуков предложил Шейк спеть Куперу фразу «Чужие губы тебя ласкают» на английском языке, а Гарик Мартиросян в комментариях обратился к Харламову с просьбой перезвонить ему. Аккаунт Леди Гаги из-за скандала стал настолько популярным, что, как шутят некоторые фолловеры, его можно использовать для «переписи населения».
View this post on Instagram

Ну что ж, сейчас будет не совсем мой формат, но раз поступило несколько вопросов о том, как понять «феномен Купер-Шейк-Гаги» и ПОЧЕМУ это произошло, напишу немного мыслей на эту тему. Защита или троллинг? ⠀ ✳️Для тех, кто не понял ничего из вышесказанного, рассказываю: ⠀ «Любовный» треугольник Брэдли Купера, Ирины Шейк (его русская жена, модель) и Леди Гаги (коллега по съёмочной площадке, после фильма «Звезда родилась» поклонники их «поженили») вызвал шквал эмоций в русском Инстаграме, спровоцированных одним из сообществ. ⠀ Я думаю, мало кто вникал в подробности, также, мало кто проверял достоверность слухов измены Купера с Гагой, разумеется, это всё не остановило устроить целый русский чат на странице в инстаграм Гаги. Таким протестом «поддерживают» Ирину в ее разрыве с Купером. Напомню, она ушла от него с малышкой на руках. И виной всему, по мнению СМИ ☝🏻 и защитных сообществ — стала #ЛедиГага. ⠀ После такого вердикта, начался гневный комментинг в адрес Гаги под новыми постами, затем, комментаторы перешли на рецепты, погоду и прочие бытовые разговоры, многие заходят просто, чтобы почитать комментарии, посмеяться (говорят, многие с чувством юмора) и, чтиво затягивается на полдня — так называемый эффект воронки 🌪 ⠀ Казалось бы, свои «защищают» своих на Новой Земле — русский дух, сплочённость, отчасти. Или, один из путей пиара🤔 Кого? Нам не узнать...Да и важно ли это? Для кого-то это веселье, для кого-то, возможно, патриотизм, для третьих — просто поднятие охватов. ⠀ Дорогие мои, я вот что хочу сказать: уверена, Леди Гага, не переживает за такой напор негатива и позитива в одном флаконе у себя на страничке, ее публичная деятельность давно нарастила броню, а то, что происходит между Ириной и Брэдли — исключительно их дело. Правда ведь?🙏🏻 ⠀ А что вы думаете на тему сложившейся ситуации? Я не буду комментировать эту ситуацию как психолог, если позволите) ⠀ А просто пожелаю всем ОСОЗНАННЫХ решений и ДОБРЫХ ПОСТУПКОВ при любых обстоятельствах. И, конечно же, любви. Обнимаю!❤️ ⠀ ⠀

A post shared by Анетта Орлова (@anettaorlova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.