Важные темы

Ксения Собчак: «Вместе с Павлом Волей вели корпоратив в бане»



Ксения Собчак: «Вместе с Павлом Волей вели корпоратив в бане»

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак недавно призналась, она смогла зарабатывать много денег благодаря участию на корпоративах в качестве ведущей. По словам знаменитости, в ее работе случались и курьезные ситуации, к примеру, один раз ей пришлось вести подобное мероприятие вместе с Палом Волей в бане.

В YouTube-шоу BigMoney Ксения Собчак призналась, что сейчас на ее счету имеется несколько миллионов долларов, однако состояние ей помог заработать не проект "Дом-2". В начале 90-х годов телеведущая активно работала на корпоративах, брала оплату только в валюте и много работала. Так, знаменитость вспомнила, что несколько лет назад с ней произошла курьезная ситуация.
Крупная компания, как рассказала Ксения Собчак, не уточнив название заказчика, пригласила ее вести корпоратив, на что она согласилась и взяла часть гонорара в качестве предоплаты. Когда звезду привели на место событий, там был большой дом, а ее соведущим стал комик Павел Воля. Знаменитостей повели в дом с параметрами поменьше, где они поняли, что находятся в бане.
Ксения Собчак подчеркнула, они слышали, как люди парятся, прыгают в купель и выходят из хамама. Звезда посетовала, что не знала заранее о происходящем, иначе фирме пришлось бы заплатить ей двойной гонорар. Телеведущая считает, что именно на это был сделан расчет, ведь документы стороны подписали заранее.
Ксения Собчак добавила, что они с Павлом Волей тогда посмеялись и решили, что все плохое, что могло бы с ними там произойти, не произошло, а потому корпоратив прошел успешно.
View this post on Instagram

Вчерашний пост вызвал бурю в комментариях (впрочем как и всегда😌) -работодатели писали что мнению бывших работодателей доверять можно еще меньше ,чем проворовавшимся сотрудникам, а меня опять (вот не надоедает же людям) попрекрали домом два в контексте журналистики и политики. Друзья! Хочу признаться в важном. Прежде всего я не ведущая развлекательных шоу. Не мать. Не политик. Не журналист. Я хулиганка. И это основное ,что меня определяет. Я люблю смешивать жанры,клоунадствовать в блондинке в шоколаде ,а потом ехать в Чечню брать интервью у Кадырова. Участвовать в политических дебатах и примерять девичьи платья. Брать интервью у Волочковой и и сразу после-у Ларса фон Триера. Поэтому уже прекратите махать,как поеденной молью ветошью , вашим домом2. Я люблю Степана Меньшикова ,Ксению Бородину и Ольгу Бузову также сильно и страстно, как люблю Джойса ,Фассбиндера и Фейхтвангера ,мать их)))) P.S. Да,и платьишко на мне - @yanadress

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.