Важные темы

Дмитрий Хрусталёв тайно женился на Марии Гончарук



Дмитрий Хрусталёв тайно женился на Марии Гончарук

Известный российский актёр и телеведущий Дмитрий Хрусталёв, запомнившийся многим зрителям по участию в юмористическом шоу Comedy Women, тайно женился на возлюбленной, певице Марии Гончарук. Пара зарегистрировала отношения в присутствии узкого круга друзей и знакомых, а затем улетела в свадебное путешествие.

Около двух лет назад Дмитрий Хрусталёв впервые появился на публике в компании новой избранницы Марии Гончарук. Близкие к паре инсайдеры рассказывали, что шоумен по-настоящему счастлив и очень тепло относится к возлюбленной, постоянно дарит цветы и подарки, исполняет мечты певицы. Влюблённые много путешествовали и в одной из поездок Хрусталёв сделал Гончарук предложение руки и сердца, получив положительный ответ, пишет «СтарХит».

Семья избранницы Дмитрия Хрусталёва, живущая на Украине, одобрила её выбор, поэтому в июле текущего года пара официально зарегистрировала отношения. После свадьбы новобрачные не устраивали пышного торжества, а снова отправились за границу, сначала отдохнув в Норвегии, а затем отправившись наслаждаться красотой испанских городов.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.