Важные темы

Мария Кожевникова стала крёстной матерью



Мария Кожевникова стала крёстной матерью


Мария Кожевникова стала крёстной матерью сына Алесы Качер и Вахтанга Беридзе. На странице своего аккаунта Instagram она отметила, что мальчик «мужественно» прошел через церемонию. «На одного раба Божьего на планете Земля оказалось больше. Здоровья и благодати малышу!» - отметила она в комментарии к посту.

Кучер является второй супругой Беридзе. С предыдущей женой Ольгой Арнтгольц артист прожил 6 лет. В этих отношениях была рождена дочь. С нынешней супругой он познакомился в 2016 году во время участия в съёмках телесериала «Гроздья винограда», где они исполнили роли брата и сестры.
View this post on Instagram

Сегодня замечательный день! День Иконы Казанской Божьей Матери, Хранительницей Земли русской! Вот уже 440 лет ОНА является нашей спасительницей, заступницей, помощницей, утещительницей и предстательницей перед Богом! И именно сегодня, в этот светлый праздник, я стала крестной мамой замечательного мальчика Александра! Сына @alesa_kacher @vberidze Сандрик, мужественно встретил таинство Крещения и на одного раба Божьего на планете Земля стало больше🙏🏻 Дай Бог здоровья нашему малышу и Божьей благодати! P.S. Спасибо любимым @love__and__sweets за этот чудесный тортик. Главное украшение на праздничном столе:)

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.