Важные темы

Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие на свадьбе Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили



Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие на свадьбе Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева


На прошлой неделе 35-летняя Надежда Оболенцева и 37-летний Резо Гигинеишвили связали себя узами брака. Официальная часть торжества, судя по всему, прошла без посторонних глаз. Молодожены поделились лишь одним снимком, сделанным у Кутузовского загса. Ну а в минувшие выходные новоиспеченные супруги устроили вечеринку, куда пригласили весь столичный бомонд.


Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили


Торжество прошло в московском ресторане Buro TSUM. Поздравить Резо и Надежду пришли Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Лаура Джугелия, Софья Капкова, Сергей Капков, Наталья Ионова, Снежана Георгиева, Кирилл Серебренников, Федор Бондарчук, Паулина Андреева и многие другие.


Яна Рудковская, Снежана Георгиева, Оксана Лаврентьева
Надежда Оболенцева (в центре) и Ирина Новицкая (справа)
Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева
Яна Рудковская, Вика Газинская, Надежда Оболенцева, Светлана Бондарчук, Ксения Лукаш
Светлана Бондарчук, Кирилл Серебренников, Сергей Капков

Невеста выбрала короткое белое платье от российского дизайнера Ульяны Сергеенко с открытыми плечами и съемной юбкой. Впрочем, первоначальный вид платья, вероятно, можно будет хорошо рассмотреть лишь на кадрах из фотосессии — на самой вечеринке Оболенцева веселилась в его "короткой версии". Да и туфли на шпильке она тоже сменила и зажигала на танцполе в грубых черных ботинках. А танцевала она, судя по сторис гостей, очень много — вечеринка явно удалась на славу.

Надежда Оболенцева и Наталья Ионова
Софья Капкова, Оксана Бондаренко, Надежда Оболенцева, Полина ЮмашеваНу а те, кто не смог приехать и поздравить супругов лично, сделали это виртуально. Так, Максим Виторган посвятил Оболенцевой и Гигинеишвили пост в своем Instagram.


Надежда Оболенцева, Максим Виторган и Резо Гигинеишвили

Дорогие! Встретил ваш праздник с воздухе- пусть это будет предзнаменованием и знаком чего-то очень хорошего! Обнимаю вас вместе и по одиночке!!!

— поздравил он пару.

Напомним, что и для Резо, и для Надежды этот брак стал не первым. Гигинеишвили был женат дважды: на выпускнице "Фабрики звезд" Анастасии Кочетковой, от которой у него есть дочь Маша, и на дочери Никиты Михалкова Наде — она родила ему двоих детей: дочь Нину и сына Ивана. Оболенцева же прожила три года в браке с миллионером Денисом Михайловым, а затем в 2014 году она вышла замуж за топ-менеджера группы "Нефтегазиндустрия" Айрата Исхакова, брак с которым продлился тоже три года.

Первым новостью со Znamenitka поделился блогер -Lite-.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.