Важные темы

В интернете появился редкий снимок беременной Фриске с сестрой



В интернете появился редкий снимок беременной Фриске с сестрой


В интернете распространили редкое фото беременной Жанны Фриске в компании сестры. На фанатской странице сына артистки разместили кадр, сделанный в период, когда певица отдыхала в Майами. Под фото указана подпись со словами Жанны Фриске того времени. Исполнительница рассказывала о желании гулять, а также шутила про отключение 30% мозга у беременных.
«Склонна верить, поскольку словно превратилась в девочку, не желающую ничего решать. Наслаждаюсь каждым днём, ведь состояние первой беременности не сможет повториться. О работе совершенно не думаю. Под настроение иногда пританцовываю и пою, а мне подвывает собака. Однако на сцену не тянет», - признавалась тогда Фриске.

Во время беременности у певицы возникли головные боли. В скором времени ей поставили диагноз - рак мозга. В настоящее время у сына знаменитости нет контакта с её родственниками по линии матери. Причина этого в их плохих отношениях с отцом ребёнка Дмитрием Шепелевым.
View this post on Instagram

Мне хочется гулять. Говорят, что у беременных отключается 30 процентов мозга. И я склонна этому верить, я будто превратилась в девочку, которая не хочет ничего решать, а хочет новое платье! Я наслаждаюсь каждым днем, потому что понимаю, это состояние первой беременности никогда не повторится. Так что о работе я не думаю совсем. Под настроение бывает пританцовываю и подпеваю, и мне подвывает моя собака. Но на сцену меня не тянет.#жаннафриске#натальяфриске

A post shared by Платон Шепелев-Фриске (@platon.shepelev) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.