Важные темы

Народная артистка СССР Инна Чурикова выписалась из клиники



Народная артистка СССР Инна Чурикова выписалась из клиники


Инна Чурикова опубликовала в Facebook новую фотографию и рассказала поклонникам, что на днях выписалась из клиники. Народная артистка СССР после пребывания в больнице решила больше проводить времени с близкими людьми. Вечером 18 июля Инна Чурикова во время выступления на сцене оступилась и получила травму. Инцидент случился на спектакле под названием «Старая дева». Медики приняли решение о госпитализации российской актрисы. В Сети появилась информация, что первые сутки знаменитость провела в реанимационном отделении клиники. Уже через несколько дней ее выписали из медучреждения.


В описании поста Инна Чурикова рассказала фанатам, что уже находится дома. Она поблагодарила друзей и поклонников за поддержку. В период восстановления народная артистка СССР будет проводить отдых с родными. За короткое время запись оценили более 2,5 тысячи пользователей Сети.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.