Важные темы

Диета Дюкана помогла Александру Панайотову избавиться от 25 килограмм лишнего веса



Диета Дюкана помогла Александру Панайотову избавиться от 25 килограмм лишнего веса

Популярный украинский и российский исполнитель, автор песен Александр Панайотов рассказал, что перед участием в вокальном шоу «Голос» похудел почти на 25 килограмм. В этом ему помогла диета Дюкана в совокупности с усиленными занятиями в спортивном зале.

Александр Панайотов недавно принимал участие в фестивале «Славянский базар», проходящем в Витебске. Во время общения с журналистами певец рассказал о борьбе с лишним весом перед шоу «Голос». Тогда он осознал, что может выглядеть лучше, но для этого стоит поработать над собой. Панайотов, весивший 108 килограмм, начал придерживаться популярной французской белковой диеты, разработанной врачом-диетологом Пьером Дюканом. При этом исполнитель также регулярно плавал в бассейне и уделял время бегу, пишет портал «Bimru.ru».
Благодаря отрегулированному питанию и регулярным физическим нагрузкам на шоу Александр Панайотов пришёл не только постройневшим, но и внешне помолодевшим. Певец говорит, что его идеальный вес должен быть 87 килограмм, а сейчас он составляет 91 килограмм, что немного «не дотягивает» до нормы, однако именно в таком виде артист чувствует себя наиболее комфортно.
View this post on Instagram

❤️

A post shared by Aleksandr Panayotov (@panaiotov) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.