Важные темы

На свадьбу с Резо Гигинеишвили Надежда Оболенцева надела платье-трансформер



На свадьбу с Резо Гигинеишвили Надежда Оболенцева надела платье-трансформер

Российский режиссёр и сценарист Резо Гигинеишвили 18 июля официально оформил отношения с бизнесвумен и светской львицей Надеждой Оболенцевой. Невеста для свадьбы выбрала необычное платье-трансформер белого цвета от известного дизайнера Ульяны Сергиенко.

На странице Tatler в соцсети Instagram появилось фото Надежды Оболенцевой в свадебном платье. Наряд-трансформер пошит из трёх видов кружева и при желания из платья в пол его можно превратить в коктейльное мини. По информации портала «Teleprogramma», именно второй вариант и выбрала супруга Гигинеишвили, демонстрируя на протяжение вечера гостям стройную фигуру и длинные ноги.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.