Важные темы

У Алексея Кравченко украли мотоцикл



У Алексея Кравченко украли мотоцикл

Алексей Кравченко лишился дорогого мотоцикла. Актер выставил транспортное средство на продажу, после чего с ним связался потенциальный покупатель. Злоумышленник под предлогом тест-драйва уехал в неизвестном направлении, теперь его поисками занимается полиция.

49-летний Алексей Кравченко давно известен любовью к экстриму. Актер часто путешествует по России и другим странам на мотоцикле. В коллекции звезды имеется несколько дорогих моделей, и одну из них Кравченко решил выставить на продажу.

Вскоре на связь с актером вышел незнакомец, который захотел приобрести транспортное средство. После осмотра мотоцикла потенциальный покупатель настоял на тест-драйве. «Приехал бородатый мужчина. Он хотел прокатиться, чтобы понимать, что собирается купить. Актер дал ключи от мотоцикла, и незнакомец просто уехал», — рассказал источник, приближенный к Алексею.

Кравченко долго ждал возвращения мошенника, но в итоге ему пришлось обратиться в полицию. Артист уже написал заявление, сейчас расследованием дела занимаются сотрудники правоохранительных органов. Точная цена мотоцикла не разглашается.

Ранее актер неоднократно делился подробностями о своем увлечении. Он принимал участие в соревнованиях и даже зимой не отказывался от опасных тренировок. К экстремальному спорту Кравченко приобщил и старшего сына Алексея, а также супругу Надежду.

При этом актер признавался, что с ним неоднократно происходили неприятные случаи на дороге. Во время одной из поездок он даже получил травму. «Мы в пять утра возвращались с женой домой на двух байках. В какой-то момент с нами поравнялся лихач на легковушке, начал прижимать Надю. Может, пьяный был, может, просто сумасшедший, не знаю, но явно неадекватный. Я вступился за любимую, стал знаками показывать хаму, чтобы остановился, но он резко ударил меня в заднее колесо и скрылся. Все это закончилось моим падением и травмой плеча. Пришлось ехать в больницу. С тех пор веду себя за рулем спокойнее: если кто-то агрессирует, просто сбавляю скорость — пусть чудак едет дальше. Трасса — штука такая: не успел ты голову повернуть, как обстановка на дороге в корне изменилась, и вот уже от твоих действий зависит увидишь ли ты вечером близких или нет», — рассказывал Кравченко «СтарХиту».

Пока «КП» не сообщает, как продвигается расследование по делу о хищении мотоцикла. Сам Алексей тоже не комментирует неприятный инцидент.

Фото: Instagram, Legion-Media



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.