Важные темы

Экс-участница “Дома-2” Ира Пинчук призналась, что не была готова к выкидышу



Экс-участница “Дома-2” Ира Пинчук призналась, что не была готова к выкидышу
Бывшая участница “Дома-2” рассказала о подробностях своей жизни после проекта и поделилась историей с выкидышем. Сейчас девушка не планирует новые отношения и хочет жить в Европе.


Пинчук призналась, что когда всплыла история с выкидышем, она не была к этому готова. Хотя она сама рассказала об этом девушкам в женской спальне и не жалеет. Ирина призналась, что в момент беременности была счастливой и была к этому готова, потому что любила своего молодого человека и хотела от него ребенка.
Пинчук также рассказала, что за Периметром у нее было всего двое мужчин и вторым из них был футболист Дима, с которым у них были прекрасные отношения. Пара вместе ездила по городам, Ирина тогда привыкла к такому быту, но однажды ему пришлось уехать на два месяца и это время и расстояние просто разрушило отношения. Пинчук считает, что в разрыве были виноваты они оба и ей было очень тяжело это пережить.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.