Важные темы

Рита Дакота рассказала, как тяжело ей далась запись песни «Фиолет»



Рита Дакота рассказала, как тяжело ей далась запись песни «Фиолет»

В социальной сети Instagram Рита Дакота рассказала своим подписчикам, как тяжело ей далась запись песни «Фиолет». Также исполнительница сообщила, что сильно заболела и практически не спала.

Рита Дакота отметила, что очень сильно заболела и спала всего 3 часа. Но сегодня днем ей предстоят съемки клипа на песню «Фиолет». Также исполнительница отметила, что иногда творчество бывает слишком мучительным. Подписчики начали активно обсуждать новую композицию певицы. Фанаты отметили, что с нетерпением ждут презентации клипа. Всего за несколько десятков минут публикация набрала более 38 000 лайков.
View this post on Instagram

Мы с Ковской вчера ночью на студии не просто поссорились в хлам, а реально без шуток чуть не подрались 😂. Муки творчества иногда бывают слишком мучительными 🤷‍♀️😂😂. Итого: #ФИОЛЕТ в процессе мук получился просто огненный и если эта песня не взорвет нахрен все чарты и не заиграет из каждого утюга - я в музыке вообще ниче не понимаю тогда 🤷‍♀️. Из минусов : я заболела и умираю, ещё поспать удалось всего 3 часа, а впереди сложнейший съемочный день (как раз «Фиолет» и снимаем, поэтому в ночь и мудохались с ней), но день обещает быть веселым 😂. Просто посмотрите сторис вчерашние о том, как готовится эта съемка: мы ещё не начали, а уже ржём до коликов. Сегодня обязательно следите за моими сторис, будет просто огнищще, ржака и фиолетовое безумие. 💜💜💜💜💜💜💜💜. Выезжаем на площадку. Тррррхххуууууу 💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽. Ph: @aksinia.avelur

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.