Важные темы

Звезды «Дома-2» Купин и Донцова назначили день свадьбы на 19 августа



Звезды «Дома-2» Купин и Донцова назначили день свадьбы на 19 августа

Звезды проекта «Дом-2» Майа Донцова и Алексей Купин рассказали о выбранном ими дне свадьбы. При этом мужчина опроверг беременность возлюбленной. Участники телестройки намерены стать супругами 19 августа. При этом само торжество состоится на несколько дней ранее. В настоящее время пара достаточно активно ведёт подготовку к свадьбе, поскольку времени осталось немного. Знаменитости уже арендовали крупный загородный особняк, а также наняли организаторов мероприятия и выбрали соответствующие наряды.

«Мне крайне симпатичен бордовый цвет. Хотел видеть Майу в таком платье на свадьбе, однако она отказывается рассказывать, в чём именно появится!» - отметил Купин в прямом эфире на странице своего аккаунта Instagram.

Участник проекта «дом-2» сознался, что все пригласительные на свадебную церемонию приходится делать самостоятельно, поскольку заказать их не успевают. Все фирмы, к которым было сделано обращение, отметили невозможность выполнить задание в срок. Алексей Купин сообщил, что брак заключается по любви.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.