Важные темы

Александр Мясников откровенно рассказал о внебрачной дочери и о запоях жены



Александр Мясников откровенно рассказал о внебрачной дочери и о запоях жены

Александр Мясников появился в студии передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где рассказал о существовании внебрачной дочери Полины. Российский телеведущий поделился воспоминаниями и о запоях своей жены Натальи, которая простила его измену. По словам Александра Мясникова, его супруга не выдерживала трудностей из-за жизни в США. Она не могла преодолеть сложности без поддержки избранника, который постоянно находился на работе. Телеведущий не осуждает жену, так как его не бывало дома. Со временем он смирился с алкоголизмом Натальи. В один день она приняла решение избавиться от зависимости и сдержала свое слово. Врач-кардиолог в студии программы «Судьба человека» отметил, что это не поддается никакому объяснению.
Много лет назад супруга Александра Мясникова простила его измену. От связи с другой женщиной у телеведущего появилась внебрачная дочь Полина, которая похожа на его маму. Девочка хорошо рисует и пишет сказки. Несколько лет назад на прилавках магазинов появилась ее книга тиражом в 70 экземпляров.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.