Важные темы

«Твоей розеткой была Матильда»: Ксения Собчак «жестко» ответила Сергею Шнурову на его провокационное заявление



«Твоей розеткой была Матильда»: Ксения Собчак «жестко» ответила Сергею Шнурову на его провокационное заявление
Скандально известная тележурналистка Ксения Собчак отреагировала на провокационное заявление лидера музыкального коллектива «Ленинград» Сергея Шнурова. Бывшая супруга Максима Виторгана напомнила рок-исполнителю, что его «розеткой» была светская дама и владелица ресторана авторской кухни «КоКоКо» Матильда.


«Твоей розеткой была Матильда», - написала светская дама в личном микроблоге.
По словам Собчак, именно Матильда «помогала» Шнурову избавиться от недомоганий, после очередных его шумных вечеринок. Также Ксения не упустила возможности и поинтересоваться у Сергея, не его ли бывшая супруга сочиняла ему песни.

Нужно сказать, что пост Собчак довольно быстро привлек внимание фолловеров. За считанные часы его оценили почти 130 тысяч пользователей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.