Важные темы

Надежда Бабкина опубликовала фото в ванне и без макияжа



Надежда Бабкина опубликовала фото в ванне и без макияжа

В социальной сети Instagram Надежда Бабкина опубликовала фотографию без макияжа. Преданные поклонники высоко оценили новый пост исполнительницы.

Недавно Надежда Бабкина вернулась с отдыха на Алтае. При этом знаменитость до сих пор публикует в социальных сетях снимки, сделанные в путешествии. Несколько часов назад она показала в своем Instagram новую фотографию: она запечатлена в ванной с густой пеной. Знаменитость весело улыбается и показывает свои ладони, а также видно, что она не стала наносить макияж. В комментарии певица написала, что процедура называется "пантовые ванны", она придает сил и заряжает позитивом для плодотворного рабочего сезона.

Подписчики пожелали Надежде Бабкиной здоровья и особо отметили, что она прекрасно выглядит без макияжа. Нашлись и те, кто посчитал данное фото слишком откровенным для публикации в Сети. Но несмотря на критику, новый пост исполнительницы набрал большое количество лайков.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.