Важные темы

Елена Валюшкина поделилась архивным фото, рассказав о любимом аксессуаре



Елена Валюшкина поделилась архивным фото, рассказав о любимом аксессуаре

Отечественная актриса театра и кино Елена Валюшкина на странице в Instagram опубликовала архивное фото, сделанное около шести лет назад. Артистка порассуждала на тему, что больше всего украшает женщину, придя к выводу: главное – правильно подобранный аксессуар.

На архивном чёрно-белом снимке Елена Валюшкина запечатлена в элегантном и утонченном образе с маленькой шляпкой на голове. Аксессуар украшен большим количеством перьев, что придаёт стильному виду некой игривости. В подписи к публикации актриса рассуждает, что на самом деле более важно в женщине – длинные ноги, красивые глаза или умение вкусно готовить. В итоге она пришла к выводу, что большую роль играют аксессуары, в её случае это шляпка – оригинальная и добавляющая загадочности.

В завершение поста Валюшкина уточнила, что фото сделано несколько лет назад, с юмором заметив, «тогда она тоже была ничего». Именно эта фраза 56-летней знаменитости вызвала небольшое возмущение у поклонников, считающих, что женщина привлекательна в любом возрасте, но для этого, безусловно, нужно следить за собой, выбирать наряды и аксессуары, подходящие по возрасту, и не стараться выглядеть старше или моложе своих лет.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.