Важные темы

Илья Яббаров признался, что терпит истерики Алены Савкиной ради 5-месячного сына Богдана



Илья Яббаров признался, что терпит истерики Алены Савкиной ради 5-месячного сына Богдана
33-летний саратовский шансонье Илья Яббаров признался на Лобном месте, что терпит истерическое поведение 22-летней Алены Савкиной (Рапунцель-младшей) ради 5-месячного наследника Богдана. По словам участника реалити-шоу «Дом-2», он готов покинуть Периметр, однако ему обидно за сына, ведь он будет воспитываться не в полноценной семье.


Оказывается, что Яббаров просто-таки убежден в том, что Савкина на самом деле не хочет сохранять с ним отношения, поэтому и доводит все до того, чтобы он окончательно покинул Периметр.

К слову, в свою очередь сама Рапунцель-младшая пока точно не определилась, нужен ли ей такой мужчина, как Яббаров, а на недавнем тет-а-тете с Владом Кадони и вовсе заявила, что из-за постоянных конфликтов с шансонье у нее появились серьезные проблемы со здоровьем.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.