Важные темы

Актриса Марина Яковлева вспомнила об ухаживаниях режиссера Олега Янковского



Актриса Марина Яковлева вспомнила об ухаживаниях режиссера Олега Янковского

Марина Яковлева в студии передачи под названием «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым вспомнила об ухаживаниях Олега Янковского. Актриса откровенно рассказала о причине, по которой российский режиссер на нее обиделся. По словам Марины Яковлевой, Олег Янковский всегда на нее смотрел по-доброму. Творческий деятель часто заглядывался на отечественную артистку, когда ее гримировали. Однажды он решил приобнять коллегу, однако знаменитость не оценила этих знаков внимания и оттолкнула знаменитость. Сейчас актриса очень жалеет о своем поступке, а также назвала себя «глупой». Из-за ее реакции кинорежиссер затаил обиду.
Только потом Марина Яковлева поняла, что в актерской среде всегда принято обниматься. У Олега Янковского не было никаких дурных намерений по отношению к ней. Артистка в беседе с Борисом Корчевниковым рассказала, что еще во время поступления в ГИТИС дала себе обещание не заводить никаких романов с творческими деятелями из киноиндустрии.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.