Важные темы

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова раскрыли свой секрет появления в ЗАГСе



Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова раскрыли свой секрет появления в ЗАГСе


Дмитрий Певцов опубликовал в Instagram фотографию своей супруги Ольги Дроздовой и раскрыл секрет своего появления с ней в ЗАГСе. Российские актеры уже достаточно долго проживают в браке, но недавно спровоцировали слухи о разводе. Дмитрий Певцов появился с супругой в этом месте, решив оформить необходимые документы для смены фамилии. Ольга Дроздова, вышедшая замуж за творческого деятеля 25 лет назад, только сейчас решила стать Певцовой. В описании поста российский артист рассказал фанатам об этом решении, а также поздравил избранницу с именинами. В микроблоге он опубликовал снимки жены с новой съемки.
За короткое время фотографии Ольги Дроздовой оценили более 18 тысяч пользователей Сети. В комментариях поклонники написали актрисе большое количество комплиментов. Некоторые назвали ее «эталоном женственности и безупречного стиля». Фанаты поздравили супругу Дмитрия Певцова с праздником.
View this post on Instagram

ДРОЗДОВА ОЛЬГА, которая скоро станет ПЕВЦОВОЙ (фотосессия Мити Горевого @mig.2212 ). Сегодня у всех Ольг ИМЕНИНЫ, день Ангела. Сегодня день святой равноапостольной княгини Ольги (в крещении Елены). "На конце темной ночи идолослужения, облегавшей Русскую землю, блаженная Ольга явилась как заря пред наступлением светлого дня святой веры во Христа - "Солнце правды". (Святитель Димитрий Ростовский (†1709)) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ с днем памяти святой равноапостольной княгини Ольги!

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.