Важные темы

Вдова Кобзона встретилась с Немоляевой и Рождественской



Вдова Кобзона встретилась с Немоляевой и Рождественской

Вдова Иосифа Кобзона встретилась на одном из светских мероприятий со Светланой Немоляевой и Екатериной Рождественской. Фотоотчет с события опубликовала на своей странице в Instagram дочь известного советского поэта.

69-летняя вдова «золотого голоса» России Нелли Кобзон является частой гостьей светских вечеров и торжественных мероприятий. После смерти супруга она предпочитает не запираться в четырех стенах, а вести активную социальную жизнь, занимаясь благотворительностью и встречаясь с друзьями.

На одном из недавно посещенных мероприятий Нелли Кобзон встретилась с давними подругами – Светланой Немоляевой и Екатериной Рождественской. 82-летняя звезда «Служебного романа», 62-летняя фотограф и вдова Заслуженного артиста России не так часто встречаются, и поэтому решили запечатлеть столь приятное событие на фотографии. Этим снимком дочь известного советского поэта Роберта Рождественского поделилась с подписчиками своего Instagram-аккаунта.
Пользователи социальной сети не сразу узнали на снимке Нелли Кобзон, так как она выглядит очень хорошо для своих лет и не является «медийной особой», но сразу обратили внимание на Немоляеву, восхитившись ее умением стареть красиво. Фолловеры страницы Екатерины Рождественской сделали комплименты всем присутствующим на фото, назвав женщин «царицами» и пожелав им счастья.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.