Важные темы

Ольга Казаченко выиграла судебный процесс у экс-супруга и Ирины Аманти



Ольга Казаченко выиграла судебный процесс у экс-супруга и Ирины Аманти

Пара продолжает выяснять отношения, несмотря на развод, но кроме походов по различным шоу, она еще продолжила тяжбы в суде. Ольга Казаченко рассказала журналистам, что выиграла новый процесс у экс-супруга и Ирины Аманти, призвав музыканта оставить ее в покое. Избранница Вадима Казаченко отметила, что четыре часа провела в напряжении, а также выслушала много нелестных слов в свой адрес. На этот раз Аманти посчитала оскорблением слова, сказанные Ольгой Казаченко на одной телепередаче.

“Я показала заверенную нотариусом переписку, где она просит некую женщину, чтобы меня довели до психиатрической больницы”, - сообщила пострадавшая особа, отметив, что тогда директор исполнителя знала о беременности и последующем кормлении ребенка. Также она поблагодарила адвоката Катю Гордон за поддержку, не сомневаясь, что этот кошмар будет продолжаться дальше.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.