Важные темы

Ксения Собчак оголила ягодицы в новом видео



Ксения Собчак оголила ягодицы в новом видео

Звезда провокационно ответила Сергею Шнурову. Она опубликовала ролик в купальнике, где видно ее попу. Ксения Собчак была недовольна, что ранее музыкант обвинил ее в изменах.

После высказывания сергея Шнурова по отношению к Ксении собчак на пресс-конференции «Нашествия» между ними опять вспыхнула вражда в социальных сетях. Лидер «Ленинграда» позволил себе усомниться в том, что стихотворения в его адрес писала телеведущая. Он посчитал: строки принадлежат Константину Богомолову, избраннику Ксении. 

Отвечая Шнуру, звезда перешла на личности и предположила, что хорошие песни он создавал лишь тогда, когда был в браке с Матильдой. За это рок-музыкант обвинил Ксению в измене Максиму Виторгану. 

В новом посте звезда не только написала очередной ответ Шнурову, но и показала провокационное видео. Камера снимает звезду сзади, когда она вылезает из воды. В центре кадра находится попа телезвезды. 

«Ну, Сережа, пора тебе в школу агрессивного стихосложения: надо выписать в столбик глаголы, в них — основа основ унижения. Пососи карандаш, если трудно… «Пососать!» — вот глагольчик отменный! Он подходит и к шутке паскудной, и к гнилым новостям про измены. Всех мужей и любовников — в кучу! Можно, кстати, добавить детишек, пусть помучаются бабы получше после всех своих бабских делишек!» — пишет Ксения.

Также звезда упомянула, что сам Шнуров ведет нынче «Форт Боярд», одной из участниц которого стала оскорбленная им Виктория Боня. «Есть прием эффективней и проще: полный рот дерма набираешь и плюешь в них с неистовой мощью! Да, потом на «Боярде» воняет и налет на зубах дорогущих, но зато как стишок унижает проституток и телеведущих!» — добавила Собчак.

Мнения по поводу видео и высказывания Ксении разделились. Одни похвалили ее за смелый ролик и оставили комплименты по поводу форм, а другие раскритиковали: не стоит ей больше хайпиться на теме ссор с Шнуровым. 

Ксения сейчас отдыхает вместе с Константином Богомоловым в местечке Порто Черво в Италии. Они прилетели отмечать туда день рождения режиссера. Из-за отпуска звезда даже приостановила работу над своим шоу на YouTube. Звезда пообещала порадовать поклонников новыми выпусками в августе. «Готовим новые крутейшие эфиры, чтобы опять испортить настроение конкурентам и поднять зрителям!» — отметила Ксения. 


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.