Важные темы

Саша Артемова призналась, сколько килограммов набрала за беременность



Саша Артемова призналась, сколько килограммов набрала за беременность

Экс-участница реалити-шоу родит первенца в конце лета. Саша Артемова призналась, что не придерживается правильного питания, а также не может отказать себе в сладком и мучном. По словам будущей мамы, ей уже трудно передвигаться.

Через несколько недель бывшая участница «ДОМа-2» Саша Артемова станет мамой. Сейчас жена Евгения Кузина находится на восьмом месяце беременности. Девушка жалуется, что передвигаться все тяжелее. При этом признается: ей трудно ограничивать себя в питании, хоть врач и не рекомендовал есть мучное. За все время, что Саша находится в положении, вес увеличился на 9,6 килограммов.

«Чаще стала появляться изжога. Она может длиться полчаса и не отпускать у самого горла — настолько, что аж плакать хочется! Спина, кстати, не болит. Волосы у корней быстро жирнятся. Наш плод любви заметно вырос за этот месяц. Поэтому мне уже тяжело спать на спине. Ночью, особенно в нашу погоду дождливую, ноги крутят. Предпочтений к питанию особых нет, кроме как дыни. А именно на ночь хочется мучное и кофе с корицей», — поделилась Артемова.

Саша с мамой ходят по магазинам, присматривая вещи для будущего малыша. Они уже купили конверт белого цвета, в котором ребенок выпишется из роддома.

Ранее Артемова жаловалась на отеки, которые возникают у многих беременных. При активной ходьбе в течение дня к вечеру обувь буквально врезается в ноги. Из-за этого Саше трудно долго стоять и заниматься бытовыми делами. Например, девушка перестала готовить. При этом не видит ничего плохого в том, что прекратила стоять у плиты.

«Не могу готовить из-за запахов, из-за жара от сковороды и кастрюль. Плюс, когда долго стою, начинают чесаться щиколотки и отекают ноги. Разве стоит подрывать свое здоровье и нервничать из-за дискомфорта на кухне ради котлет и каши? Моему мужу это не надо», — делилась Артемова.

Будущая роженица наблюдается у частного врача, но пол ребенка узнавать не спешит. После появления малыша на свет экс-участница реалити планирует кормить его сама. 

«Признаюсь, немного опасаюсь за форму груди. На ней уже появилось несколько растяжек, но я понимаю, что их можно убрать. Благо, современная косметология позволяет. Грудью буду кормить как минимум полгода. Хочу дать малышу хороший иммунитет. Здоровее материнского молока для ребенка нет ничего на свете», — рассказывала звезда телепроекта. 

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.