Важные темы

Рита Дакота мечтает открыть курсы для начинающих артистов



Рита Дакота мечтает открыть курсы для начинающих артистов

Певица Рита Дакота рассказала, как будет зарабатывать после развода. На своей странице в сети Instagram артистка поделилась идеей собственного стартапа.

После развода Риты Дакоты и Влада Соколовского многие поклонники оказались впечатлены тем, как певица смогла пережить непростую ситуацию. Артистка собирает полные концертные залы и намерена поделиться секретом успеха. В новой публикации в Instagram Рита Дакота призналась, что чаще люди обращаются к ней за советом в создании песни, клипов и образов. Благодаря пониманию этого артистка пришла к выводу, что ранее обесценивала собственные заслуги, поэтому решила делиться опытом через новый тренинг.
Рита Дакота будет делиться знаниями с начинающими музыкантами, что поможет им облегчить задачу, противостоять потере времени и не страдать от апатии и вынужденной смены рода деятельности. Для звезды особенно важна поддержка друзей в этом деле и ее поклонников. Также Дакота назвала этот проект одним из важнейших в своей жизни.
View this post on Instagram

Меня тут недавно на крутом тренинге по личностному росту в рамках одного из заданий по экспертности спросили, за каким советом чаще всего ко мне приходят люди. И я поняла, что это вопросы, касающиеся моей профессиональной деятельности, вроде «дай плиз своего аранжировщика/поделись контактом стилиста/подскажи, как написать песню, если я пишу только стихи/как снять бюджетный клип круто» и все в этом духе.. В каждом интервью меня спрашивают про мой долгий музыкальный путь из темной коморки копеечного композитора до полных залов и больших сонграйтерских гонораров. Спрашивают про главные трудности, с которыми я сталкивалась и про главные инсайты, которые бы я шепнула себе юной и зелёной на ухо, если бы была такая возможность. И я вдруг осознала, как много в действительности знаю. Как я беспощадно обесценивала свои заслуги последние годы, хотя я самым опытным на свете путём своими же руками без инвесторов и продюсеров смогла сделать всё, что сделала на сегодняшний день. И тут меня как током прошибло - я ведь реально могу делиться этими знаниями с начинающими музыкантами. Я могу облегчить им задачу и оградить от потерянного времени, от горечи поражений, от ощущения апатии, от вынужденной смены любимого рода деятельности, от миллиона проб и ошибок, которые совершала я и которые они могут НЕ совершить, если у них будет ‘путеводитель’.. Неделю назад мы с Маркес и ее новорожденным сыном, спящим в слинге, обедали на Даниловском рынке и я поделилась с ней идеей создания такой платформы или такого обучающего курса и она сказала, что это лучшая идея, которую она слышала от меня за всю жизнь, что мы дружим и ещё сказала, что сама прошла бы такой курс, если я его сделаю. Для меня очень важна поддержка друзей и ваша поддержка тоже очень важна. Поставьте плиз в комментах плюсик или любой другой опознавательный знак, если вам эта идея кажется такой же крутой, как мне и моим друзьям. Кажется, я на пороге того, чтобы создать один из самых важных проектов за всю мою жизнь 🤞🏼

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.