Важные темы

Ксения Собчак неожиданно оголила ягодицы в новом видео



Ксения Собчак неожиданно оголила ягодицы в новом видео
Одна из самых ярких тележурналисток России Ксения Собчак в очередной раз ответила лидеру прославленной группы «Ленинград» Сергею Шнурову. В этот раз светская дама разместила в личном микроблоге провокационную видеозапись, на которой оголяет ягодицы.

На самом видео Собчак запечатлена спиной к камере. Ксения выныривает из воды и демонстрирует в объектив свое оголенное мягкое место, что, как видно, ничуть ее не смущает.

Стоит отметить, что многие отреагировали на скандальную публикацию Собчак. Всего за несколько часов видео посмотрели почти 2 миллиона раз, а под роликом продолжают оставлять комментарии, где многие читатели не поддерживают выходку Ксении.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.