Важные темы

Боярский отказался от съёмок в откровенных сценах



Боярский отказался от съёмок в откровенных сценах


Михаил Боярский рассказал в интервью, почему отказался от съёмок в откровенных сценах. По словам актера, скоро ему исполнится 70 лет, что объясняет данную ситуацию. Знаменитость долгие годы снимался в спектакле «Интимная жизнь», где играл главную роль с присутствием постельных сцен. Данная постановка пользовалась большим успехом у зрителей, из-за чего артист иногда размышлял о книге рекордов Гиннеса. Однако недавно он заявил о своем намерении отказаться от участия в проекте, где есть откровенные сцены. «Годы дают о себе знать. В таком возрасте играть интимные истории уже неприлично», - признался Михаил Боярский.
Вот только в другом спектакле «Смешанные чувства» также присутствует откровенность, а играть актер должен со своей супругой Ларисой Луппиан. По словам звезды, эта постановка рассчитана на возрастную публику и главной целью в ней является возможность показать зрителю, что любви все возрасты покорны. «Их связь – последняя ниточка, за которую они цепляются», - отметил Боярский.

Он добавил, что первое время его жена не хотела возглавлять Театр имени Ленсовета, где сейчас работает художественным руководителем. Своей целью она считает сделать все возможное для того, чтобы на спектакли приходила не только молодежь, но и взрослый зритель.
View this post on Instagram

Давай, конечно, обязательно как-нибудь выберемся вместе... А давай после майских, а давай в конце лета, а давай осенью, а давай на следующий год.»... Решительно невыносимо было продолжать в том же духе, поэтому быстро и спонтанно мы с моим другом @smorodkinmikhail вытащили моего отца на рыбалку. В последний раз с папой мы ловили рыбу, когда мне было 8 - с тех пор прошло больше 30 лет! Природа, лодочка, гладь воды, адреналин от поклёвок, молчание в тишине, которое стоит тысячи бессмысленных разговоров... Нам повезло, наловили рыбы - батя поймал 2-х щук своими руками - закоптили, съели. Но это всего лишь приятное дополнение к самому главному и важному - я побыл с отцом, он побыл со мной. Это бесценно и навсегда. Папа, я тебя очень люблю #михаилбоярский🎩

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.