Важные темы

На каблуках на футбольном поле: Анастасия Волочкова снова села на шпагат в необычном месте



На каблуках на футбольном поле: Анастасия Волочкова снова села на шпагат в необычном месте

Звезда балета Анастасия Волочкова снова в центре внимания из-за своего легендарного шпагата. Смотрите фото и видео новой выходки балерины в нашем материале.

43-летняя Анастасия Волочкова в очередной раз похвасталась растяжкой. Как-то мы делали подборку неуместных шпагатов балерины, но бывшая прима Большого театра опять села на шпагат в необычном месте. В этот раз — на спортплощадке города Коломны, в РФ. Балерина, чей шпагат занесли в книгу рекордов, на каблуках и в парадном костюме села на шпагат на футбольном поле, да еще и с букетом роз в руках.

А затем даже раздавала автографы, сидя в шпагате.

Конечно же, новая выходка звезды вызвала большой ажиотаж в Сети. Несмотря на то, что Анастасия Волочкова провела мастер-класс для детей-танцоров и вручила паспорта юным коломенцам, она получила свою порцию критики за неуместное поведение.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.