Важные темы

Молодая девушка Валерия Меладзе сожгла конюшню певца в клипе на песню «Чего ты хочешь от меня»



Молодая девушка Валерия Меладзе сожгла конюшню певца в клипе на песню «Чего ты хочешь от меня»
Валерий Меладзе опубликовал новый клип на песню «Чего ты хочешь от меня». В видеоролике молодая девушка сначала выпускает всех животных, а потом и вовсе сжигает конюшню певца.

В начале клипа главный герой везет девушку по проселочной дороге в багажнике пикапа. У пленницы связаны руки, но она отчаянно пытается выбраться. После автомобиль заворачивает на конюшню, где Меладзе освобождает девушку от пут и отпускает её. Однако нравственная молодая особа сначала крадет ключи от машины, потом выпускает всех лошадей и подпаливает стог сена. Судя по всему, в результате пожара сгорает и конюшня. В конце ролика пара романтично стоит на фоне пламени.


Песню написал брат певца Валерий Меладзе. Пленницу сыграла Анастасия Полхова. Клип менее чем за сутки набрал больше миллиона просмотров, но вызвал спорные впечатления у пользователей Сети.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.