Важные темы

Марина Яковлева рассказала о тяжелых переживаниях из-за смерти мужа и подруги



Марина Яковлева рассказала о тяжелых переживаниях из-за смерти мужа и подруги

Марина Яковлева в студии шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым рассказала, что тяжело переживала из-за смерти мужа Андрея Ростоцкого и близкой подруги Веры Глаголевой. Первый супруг актрисы погиб через пару лет после свадьбы. Марина Яковлева назвала смерть мужа несчастным случаем. Российский режиссер недалеко от водопада «Девичьи слезы» сорвался со скалы. Знаменитости сообщили о трагедии из Дома кино. После случившегося творческий деятель несколько раз приходил к супруге во снах. Актриса всегда закрывала глаза на его измены. В тяжелый период звезду поддержала подруга Вера Глаголева, с которой она познакомилась на съемках. Российская артистка тоже пару лет назад тяжело переживала смерть коллеги от онкологического заболевания.
Общение Марины Яковлевой и Веры Глаголевой прекратилось в 2000-х годах. Актриса узнала о трагедии, когда готовилась к съемкам. Она не могла сосредоточиться на работе и постоянно плакала из-за смерти коллеги. Артистка знала о ее тяжелой болезни, но всегда стеснялась спрашивать о самочувствии.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.