Важные темы

Ксению Собчак застали за «поцелуями» в туалете с журналистом Михаилом Зыгарем



Ксению Собчак застали за «поцелуями» в туалете с журналистом Михаилом Зыгарем
Скандально известную тележурналистку Ксению Собчак заметили в компании российского писателя, режиссера и политического журналиста Михаила Зыгарева. Как известно, светская дама давно дружит с автором бестселлера «Вся кремлевская рать».


«Встретились в туалете ресторана, поцеловали зеркало», - подписан ролик.
Нужно сказать, что «поцелуй» в туалете Собчак с Зыгарем буквально «взорвал» Сеть. Многочисленные фолловеры тут же заподозрили, что светская дама закрутила новый роман. Не забыли читатели и поинтересоваться у самой Ксении, как на подобные ситуации смотрит ее новый возлюбленный.

К слову, сама Собчак и Зыгарь до сих пор никак не отреагировали на шквал критики в свой адрес. Более того, вопросы о новом романе Ксении игнорирует и Богомолов с Виторганом, которых тут же пытались «втянуть» в обсуждения.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.