Важные темы

Михаил Боярский прокомментировал скандальное высказывание о дочери



Михаил Боярский прокомментировал скандальное высказывание о дочери

В мае Михаил Сергеевич Боярский вызвал настоящий резонанс в Сети. Знаменитый актер сделал сексистское заявление о дочери и женщинах. Теперь же он решил объяснить свои слова. Подробности — на Znamenitka!

Напомним, Михаил Боярский в интервью программе "А поговорить?" заявил, что не может назвать ни одной киноработы своей дочери Елизаветы, которой бы он гордился. При этом актер подчеркнул, что ее главная роль по жизни — это роль матери. Такое высказывание вызвало шквал критики в адрес Михаила, а некоторые пользователи даже назвали его сексистом. Теперь Боярский дал новое интервью, в котором объяснил, что его слова были поняты неправильно.

Вот что рассказал артист порталу "Аргументы Недели":

Михаил Боярский

Меня спросили: "Какими ролями Лизы вы гордитесь?". Я ответил, что горжусь тем, что у нее есть дети и она хорошая мать, так как считаю, что итог всей жизни — это семья. Для меня и Сергей, и Лиза — главные заслуги, а не роли в кино и песни. Юношеский азарт, увлечение театром и кино должно быть временным явлением, как мое увлечение рок-н-роллом. Все должно успокоиться, и нужно отдать должное тому, зачем мы пришли на этот свет.


Также Михаил отметил, что люди, посвящающие всю жизнь профессии, чувствуют себя несчастными.


Когда подводишь итог и говоришь: "Я добился". Чего добился? Что в иллюзионе здорово притворялся? Ну что ж, если в этом смысл... Для меня он в семье.

К слову, ранее сама Елизавета Боярская сказала, что согласна со словами отца.


Пусть он и прокомментирует, а я пойду с детьми играть, потому что он абсолютно прав.

А что думаете вы по этому поводу?



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.