Важные темы

Константин Богомолов устроил зажигательные танцы для Ксении Собчак на яхте



Константин Богомолов устроил зажигательные танцы для Ксении Собчак на яхте

Новый возлюбленный скандально известной тележурналистки Ксении Собчак российский кинорежиссер и поэт Константин Богомолов устроил на яхте зажигательные танцы для светской дамы. Отметим, что бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» поспешила поделиться с подписчиками кадрами с вечеринки на белоснежной палубе.

Нужно сказать, что многие отреагировали на публикацию Собчак. Один за другим интернет-пользователи принялись заявлять, что Ксения явно влюблена в Богомолова, ведь практически на всех своих последних публикациях светится от счастья.



К слову, не забыли фолловеры и указать на тот факт, что Собчак начала выкладывать публикации с Богомоловым только после того, как по социальным сетям распространились фотографии, на которых ее бывший супруг Максим Виторган проводит время с новой молодой пассией Нино Нинидзе.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.