Важные темы

Россиянка попросила Владимира Путина спасти ее от жестокого мужа в Италии



Россиянка попросила Владимира Путина спасти ее от жестокого мужа в Италии


Россиянка решила обратиться к политическому деятелю Владимиру Путину и попросила спасти ее от мужа, проявляющего жестокость по отношению к ней и детям. Женщина записала видео для президента страны, находясь в итальянской провинции Калабрия. Пострадавшая особа рассказала, как вышла замуж за иностранца и выехала за границу. Она подала на развод, однако теперь вынуждена оставаться на территории Италии, а также терпеть побои избранника. Находясь в Калабрии все члены семьи пребывают в страхе и рискуют своей жизнью. По словам женщины, ее супруг угрожает расправой.
Россиянка отметила, что поведение мужа изменилось после рождения сына. Со временем он стал более раздражительным и начал избивать детей. Мужчина запрещал наследникам играть, а также пользоваться телефоном. Супруг женщины - бывший военный, который лечился в клинике с диагнозом тяжелый психоз. Об этом гражданка РФ узнала только после заключения брака.
Екатерина Малышева заявила, что муж украл ее документы и одежду, а также постоянно прослушивает разговоры. Он забрал технику и ключи от жилья. Жертва утверждает, что супруг держит в заложниках детей, ограничивая их права, передает News.ru.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.