Важные темы

Принц Гарри использует прессу для решения важных проблем



Принц Гарри использует прессу для решения важных проблем

Королевский биограф Дункан Ларкомб во время беседы с журналистами сравнил поведение герцога Сассекского и его матери – принцессы Дианы. Оказалось, что принц Гарри также может использовать прессу для решения важных проблем, создавая ажиотаж вокруг своей персоны. В 19-летнем возрасте он два года жил в небольшом африканском королевстве Лесото, впервые столкнувшись со случаями заражения СПИДом среди детей. Тогда все считали, что принц Гарри во время путешествия будет оставаться в тени, но он решили привлечь к проблеме внимание СМИ.

Никто раньше не интересовался этой страной, но после прибытия внука британской королевы в газетах стали появляться его фото вместе с жертвами эпидемии. Ларкомб подчеркнул, что принцесса Диана виртуозно использовала свое положение во благо, а также любила сниматься в аналогичных местах.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.