Важные темы

Меган Маркл страдала от клаустрофобии в доме Кейт Миддлтон



Меган Маркл страдала от клаустрофобии в доме Кейт Миддлтон

Меган Маркл отметила плохую ауру Кенсингтонского дворца, где проживают принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон. По словам бывшей актрисы, она там задыхалась и страдала от приступов клаустрофобии.
Сейчас принц Гарри с семьей проживает в Виндзоре, куда они переселились из поместья герцогов Кембриджских. Особенно рада этому Меган Маркл, которой не понравилось прежнее место жительства. По словам супруги наследника британского трона, в Кенсингтоне она жила в негативной атмосфере, испытывая клаустрофобию. Поэтому она нашла дом, на ремонт которого потратила три миллиона фунтов, что вызвало критику со стороны обычных граждан-налогоплательщиков.

Теперь в новом жилище Меган Маркл является полноценной хозяйкой и может проводить встречи с друзьями. Например, она уже виделась с подругами Сереной Уильямс и Джессикой Малруни, но не общалась в стенах дворца с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, дети которых увидели сына экс-актрисы лишь через пару месяцев после его рождения. Герцог и герцогиня Сассекские рады тому, что живут отдельно.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.