Важные темы

Разин запретил использовать песни «Ласкового мая» в СМИ без разрешения



Разин запретил использовать песни «Ласкового мая» в СМИ без разрешения


Андрей Разин запретил российским СМИ использовать песни группы «Ласковый май» без официального разрешения. Соответствующую публикацию продюсер разместил в Instagram. Знаменитость решил побороть пиратство и начал с радио, ТВ и интернета. На своей странице Андрей Разин поделился с подписчиками снимком документа, в котором говорится, что все желающие поставить песню или видеоклип «Ласкового мая» должны получить персональное разрешения у продюсера и заключать договор с ООО «Честная музыка». Данный запрет касается таких радиостанций как «Дорожное радио», «Ретро FM», «Авторадио» и «Радио дача». Для использования материала в интернете и на телевидении действуют те же ограничения. Однако на гастроли Юрия Шатунова они не влияют.
По словам звезды, эти меры необходимы из-за распространившегося пиратства, который вышел на новый уровень, а без вышеназванных условий побороть его невозможно. Разин часто выступает с некоторыми политическими инициативами, как в случае с беспорядками в Грузии. Тогда знаменитость призвал своих коллег отказаться от выступлений в этой стране.
View this post on Instagram

Группа «Ласковый май» через представительство ООО «Честная музыка» начали наводить порядок в интернете, а также в средствах массой информации, на радиостанциях «Ретро FM», «Дорожное радио», «Радио дача» и «Авторадио». С сегодняшнего дня на указанных ресурсах Российским авторским обществом запрещено воспроизводить музыку и песни группы «Ласковый май» без персонального разрешения и заключения договора с правообладателями. Кроме того, телеканалам Первому, ТВЦ, Рен-ТВ, НТВ и ОРТ запрещено показывать все произведения группы «Ласковый май», а также выступление группы без особого разрешения. На гастрольную концертную деятельность Юры Шатунова данные запреты не распространяются. Эти же ограничения относятся и к сети Интернет. Поэтому прошу через средства массовой информации всех представителей выходить на правообладателей, ООО «Честная музыка», для того, чтобы заключить договор и спокойно использовать наши произведения в законном порядке. С сегодняшнего дня мы наводим порядок в нашей стране. Группа «Ласковый май» считает, что это сделать необходимо, потому что сегодня пираты вышли на такой уровень, что, без вышеназванных мер, с ними не справиться.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.