Важные темы

Елизавета II решила серьезно поговорить с Меган Маркл



Елизавета II решила серьезно поговорить с Меган Маркл

Журналисты узнали, что королева Великобритании не смогла остаться в стороне после критики хейтеров в адрес супруги принца Гарри. Елизавета II решила серьезно поговорить с Меган Маркл, а также испытывает к ней симпатию. Герцогиня Сассекская в отличие от Кейт Миддлтон умеет рассмешить венценосную особу и поддерживает ее любовь к животным. Маркл будет отмечать 38-летие 4 августа и в этот день состоится беседа с Елизаветой II. Королева будет учить невестку правильно себя вести во время светских мероприятий, чтобы не стать жертвой критиков.

Раньше она негативно относилась к выбору принца Гарри, так как его супруга была американской актрисой и разведенной особой. Но сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.