Важные темы

Жена Стаса Михайлова устроила на «Жаре» скандал, когда ее мужа сравнили с Лепсом



Жена Стаса Михайлова устроила на «Жаре» скандал, когда ее мужа сравнили с Лепсом

Инна Михайлова устроила скандал на фестивале «Жара» в Баку. Ей не понравилось, когда Стаса Михалова сравнили с Григорием Лепсом.

Ведущий мероприятия Константин Тарасюк решил развлечь публику выяснением того, кто на российской эстраде круче – Стас Михайлов или Григорий Лепс. Позднее он оправдался тем, что весь диалог был заранее прописан в сценарии и ничего страшного или обидного в нем не было. Но услышав про подобное сравнение своего супруга с коллегой Инна Мизайлова вскипела и потребовала от организаторов «Жары» разобраться с ведущим, позволяющим подобную нетактичность и некорректность.

Как сообщает super.ru, к настоящему времени супруги Михайловы уже покинули Баку, а Тарасюка никто наказывать не стал.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.