Важные темы

Бывшему мужу Ольги Бузовой Дмитрию Тарасову арестовали счета и закрыли выезд за границу из-за неуплаты алиментов



Бывшему мужу Ольги Бузовой Дмитрию Тарасову арестовали счета и закрыли выезд за границу из-за неуплаты алиментов
Бывшему возлюбленному певицы и телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой – полузащитнику и мастеру спорта РФ Дмитрию Тарасову арестовали все счета и закрыли выезд за границу. Сообщает, что причиной таких кардинальных мер стала неуплата футболистом алиментов, которые ему постановил суд.


В итоге за это время задолженность Тарасова лишь увеличилась и сейчас она составляет больше 8 миллионов рублей. Сообщается, что в начале недели Дмитрий пообещал, что выплатит деньги в ближайшие дни, однако опять не сдержал обещание.
«Этот факт, судя по всему, вынудил судебных приставов пойти на крайние меры», - подчеркнул защитник Оксаны Пономаренко.
Также Жорин рассказал, что ранее судебные приставы были на стороне Тарасова, однако из-за халатности полузащитника сейчас они целиком и полностью поддерживают Пономаренко, сообщает Starhit.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.