Важные темы

Скандал на «Жаре»: Жена Стаса Михайлова обиделась из-за сравнения супруга с Лепсом



Скандал на «Жаре»: Жена Стаса Михайлова обиделась из-за сравнения супруга с Лепсом


На фестивале «Жара» у жены Стаса Михайлова Инны возник конфликт с ведущим Константином Тарасюком. Избранница артиста обиделась из-за сравнения ее мужа с Григорием Лепсом. Ее возмутило, что ведущий мероприятия решил выяснить, «кто круче» Михайлов или его коллега, при зрителях. По мнению супруги «покорителя женских сердец», Тарасюк повел себя некорректно. Жена знаменитости сразу же потребовала увольнения конферансье, обронившего эту неосторожную фразу.

Тарасюк подтвердил инцидент с Инной Михайловой, но считает, что его слова не несли оскорбительного подтекста по отношению к известному музыканту и его супруге. Ведущий фестиваля действовал по сценарию, а реакция жены певца стала для него неожиданностью.

Чета Михайловых уже покинула Баку.Организаторы «Жары» не прокомментировали просьбу супруги артиста и известно, что Тарасюк за свою «неосторожную» фразу ответственности не понес.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.