Важные темы

Дарья Мороз переехала в новую квартиру



Дарья Мороз переехала в новую квартиру

35-летняя Мороз закончила ремонт в квартире, которую купила несколько лет назад. Актриса почти полгода потратила на отделочные работы и теперь радуется тому, что может переехать в новые апартаменты вместе с дочерью.

Известная театральная актриса Дарья Мороз на днях закончила ремонт и переехала в новую квартиру. Этим радостным событием звезда решила поделиться с подписчиками, отметив, что наконец-то обустроила жилище, которое купила два года назад.

Зимой стало известно о том, что Мороз разошлась с режиссером Константином Богомоловым. По ее словам, она хотела начать новую жизнь, поэтому начала активно продумывать дизайн будущих апартаментов, чтобы жить там с дочерью, а результатами работы делилась с подписчиками и даже советовалась по разным вопросам.

«Я только переехала. И это счастье», — не скрывает радости Мороз.

Новое жилище оценила и Анна Константиновна (так ласково называет дочь актриса), которой выделили отдельную комнату. Кроме того, девочке будет удобно добираться до школы. «Свою комнату одобрила», — шутит Дарья.

Поклонники предполагают, что ремонт в квартире звезде сериала «Содержанки» помог сделать бывший муж Константин Богомолов, который, несмотря на расставание, остался в дружеских отношениях с актрисой. Недавно она призналась, что «такие связи не рвутся», кроме того, они не стали делать из развода шоу, чтобы не навредить любимой дочке, с которой стараются проводить все свободное время. Например, сейчас Аня вместе с папой и его новой возлюбленной Ксенией Собчак отдыхает на Сардинии, а до этого приезжала в Петербург.

Напомним: Мороз и Богомолов разошлись после восьми лет брака. Информация о том, что в их семье не все гладко появилась еще в начале прошлого года, но ни Дарья, ни Константин старались не комментировать эти слухи и продолжали работать вместе. В конце сентября 2018-го актриса подала заявление на развоз, отметив, что причиной стала «угасшая страсть».

По мнению журналистов, есть и другой повод: якобы Константин Богомолов настолько увлекся Ксенией Собчак, что решил уйти из семьи и быть с любимой. Телеведущая, в свою очередь, ответила режиссеру взаимностью и разорвала отношения с Максимом Виторганом, от которого родила сына Платона.

О новых отношениях Дарьи Мороз ничего не известно. Она не комментирует эту информацию, отмечая, что это ее частная жизнь. А вот Константин Богомолов то и дело публикует милые фотографии и видео с Ксенией Собчак, давая понять: в их жизни все хорошо.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.