Важные темы

В предсвадебном интервью принцессы Дианы нашлось пророчество



В предсвадебном интервью принцессы Дианы нашлось пророчество

В предсвадебном интервью принцессы Дианы разглядели пророчество. Одной из журналисток, беседующих с будущей представительницей королевской семьи перед свадьбой, была ведущая канала «Би-би-си» Анджела Риппон. Все вопросы для принцессы Дианы были заранее согласованы. Журналистам поставили условие - если они не будут следовать четко оговоренному сценарию, разговор сразу прекращается. При этом вопросы построили так, что у зрителей должно было сложиться ощущение, будто Диана с Чарльзом - очень счастливая пара. Как рассказала в новом документальном фильме Анджела Риппон, будущая принцесса была очень скована, а ее избранник, напротив, вел себя слишком расслаблено. Позади стоял пресс-секретарь, который следил за тем, чтобы никто не спросил лишнего. Это нагнетало обстановку.
По словам Риппон, теперь, зная о том, что произошло дальше, она понимает: по языку тела уже тогда можно было все прочесть о дальнейшей судьбе Дианы и о том, какое фиаско потерпит этот брак.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.