Важные темы

Представитель Глюк'оZы прокомментировал слухи о ее разводе



Представитель Глюк'оZы прокомментировал слухи о ее разводе

Менеджер Натальи Чистяковой-Ионовой заявил, что не стоит верить непроверенной информации о личной жизни звезд. Он не стал подтверждать расставание певицы с 46-летним мужем, считая, что поклонников должно интересовать творчество знаменитостей, а не их семейные проблемы.

С недавних пор поклонники обсуждают возможное расставание Натальи с бизнесменом Александром Чистяковым. Сначала Глюк'оZа перестала публиковать романтичные кадры с избранником, а потом и вовсе начала выходить в свет без обручального кольца, которое носила 13 лет — все время, что они живут в браке. 

Несмотря на волну обсуждений, Наталья до сих пор хранит молчание и не комментирует слухи о разладе в семье. А вот менеджер звезды Александр Диколь не смог сдержать возмущения. Представитель Ионовой посоветовал не верить неподтвержденной информации.

«Мы не опускаемся до уровня подтверждения или отрицания слухов. Мне странно, что в нашем обществе происходит подобная ситуация. Кто-то где-то не знаю каким образом произвел на свет эту информацию, и мне сейчас просто обрывают телефон. Меня это пугает», — рассказал Александр.

Менеджер артистки уверен, что комментировать слухи — дело неблагодарное. Именно поэтому Глюк'оZа пока не собирается никого посвящать в дела семьи.

Последние несколько дней певица провела в Баку на фестивале «Жара». На красную ковровую дорожку она вышла без сопровождения, а поклонники вновь обратили внимание на отсутствие обручального кольца.

Напомним, что Ионова и Чистяков поженились в 2006 году. Пара воспитывает двух дочерей: 12-летнюю Лидию и 7-летнюю Веру. Глюк'оZа признавалась, что сейчас интересы семьи для нее на первом месте, но так было не всегда. Кризис в отношениях супругов назревал еще в 2012-м. Тогда Наталья участвовала в шоу «Танцы со звездами», а Александр ревновал ее к партнеру Евгению Папунаишвили.

«Мы часто ссорились, я хлопала дверью и говорила, что меня никто не понимает. Было очень сложно. Там же еще эти откровенные костюмы, да и во время танцев меня крутили и вертели во все стороны. Я обязательно хотела выиграть, поскольку рисковала семьей. Мне казалось, что если я не одержу победу в конкурсе, риск не будет оправдан», — заявила Наталья в эфире программы «Судьба человека».

Кризис в отношениях возникал и накануне десятилетней годовщины свадьбы. Тогда влюбленные ссорились чуть ли не каждый день и всерьез подумывали о разводе. Однако Наталья и Александр быстро поняли, что не могут жить друг без друга.

Сейчас артистка много работает: она успевает не только записывать песни, но и сниматься в кино. «Пятый канал» не сообщает, как сама Ионова относится к слухам о проблемах в личной жизни. Певица предпочитает уделять время творчеству, а не комментировать домыслы.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.