Важные темы

Сергей Боярский показал в Instagram фото знаменитого отца без шляпы



Сергей Боярский показал в Instagram фото знаменитого отца без шляпы

Сергей Боярский, сын известного отечественного актёра Михаила Боярского, показал на своей странице в Instagram фото отца, но без привычной для его поклонников шляпы. В декабре этого года знаменитый «Д’Артаньян» отметит свой 70-летний юбилей.
Сергей Боярский в соцсети уточнил, что сфотографировал отца во время совместного отдыха на даче. Многим поклонникам народного артиста образ кумира без его «неизменной» шляпы показался непривычным, однако же порадовал их.


Дача, на которой провели вместе время отец и сын, является любимым местом отдыха актёра. На строительство своего «дома мечты» у знаменитости ушло целых шесть лет. Здесь артист любит собираться со всей семьёй: с дочерью Елизаветой и её супругом Максимом Матвеевым, с двумя их сыновьями, с сыном Сергей и его женой Екатериной, с двумя их дочерьми и, конечно же, со своей спутницей жизни Ларисой Луппиан .
Михаил Боярский очень ценит свою семью. Именно её артист считает итогом своей жизни и самыми большими заслугами, а не многочисленные роли в фильмах и исполненные песни.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.