Важные темы

Звезда «Дом-2» Ольга Жарикова сбежала от мужа через два месяца после свадьбы из-за его угроз



Звезда «Дом-2» Ольга Жарикова сбежала от мужа через два месяца после свадьбы из-за его угроз

Звезда скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Жарикова рассказала, почему ушла от мужа Виктора Соловьева спустя два месяца после свадьбы. По ее словам, супруг заподозрил ее в обмане и начал угрожать избиением, хотя его подозрения оказались беспочвенными. Ольга Жарикова в начале июня стала законной женой Виктора Соловьева. Пара неоднократно ругалась, однако после ссоры наступало перемирие. Теперь же, по словам звезды шоу, она приняла окончательное решение расстаться. Соловьев пригрозил использовать в отношении нее физическую силу, так как подумал, что она отправилась в клуб, хотя на самом деле супруга была дома. После конфликта Жарикова сбежала от него, не взяв с собой ни денег, ни вещей, ни документов.

Тем не менее решение о расставании она приняла после того, как муж вместе с Александром Гобозовым стали распространять о ней неправдивую информацию о ее неподобающем поведении. Жарикова пока не подавала заявление о расторжении брака, так как для этого нужно забрать необходимые документы. Именно этим она и планирует заняться в ближайшее время.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.