Важные темы

Юрий Назаров рассказал о своем первом браке, который продлился всего полгода



Юрий Назаров рассказал о своем первом браке, который продлился всего полгода


Актер советского кино Юрий Владимирович Назаров объяснил, почему его первый брак продлился пол года. Об этом артист рассказал в эфире шоу "Судьба человека". Гость программы Бориса Корчевникова поведал историю полугодичного брака. Звезда советских экранов объяснил столь быстротечный союз тем, что супруги были разного возраста, и у них не было общих интересов. При этом Назаров не отрицает того, что чувства все же были, но быстро погасли. О первой жене актера известно не много, ее звали Людмилой, она была художником-гримером и значительно старше своего мужа. Назаров подчеркнул, что он человек с "горячим" темпераментом и рассказал историю о первой любви в четвертом классе по имени Ирина, любовь к которой он питал два года. Однажды во время совместного отдыха в пионерском лагере Юрий вручил возлюбленной записку с признанием. После ответа взаимностью их отношения, по неизвестным причинам, прекратились.
Будучи в браке Юрий Назаров все же питал слабость к противоположному полу и у него были романы, в которых родились две незаконных дочери - Варвара и Марфа. Актер не отрекается от родственных связей и оказывает им всевозможную помощь. Также у Юрия Владимировича и его нынешней супруги имеется трое детей - Василиса, Татьяна и Владимир, а жена смирилась с тем, что Назаров неоднократно изменял.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.