Важные темы

Звезда «Дома-2» Май Абрикосов: «Как сильно покорежил меня проект, сломал, растоптал»



Звезда «Дома-2» Май Абрикосов: «Как сильно покорежил меня проект, сломал, растоптал»

Бывший участник «Дома-2» Роман Тертишный, более известен как Май Абрикосов, продолжает привлекать к своей персоне внимание интернет-пользователей. В этот раз 37-летняя телезнаменитость заговорил о том, что телестройка сильно «покорежила» его.


После того, как Май Абрикосов покинул проект, он решил уйти в тень. Впрочем, в последнее время звезда «Дома-2» активизировался и практически каждый день выкладывает у себя на страничке в Instagram свежие фото и посты, которые не остаются незамеченными фолловерами. Этот раз не стал исключением.

Дело в том, что на днях Абрикосов опубликовал в личном микроблоге коллаж, на котором видно, что он решил поучаствовать в популярном сейчас «челлендже» и «состарить» самого себя. Правда, не сам снимок привлек внимание пользователей Сети, а пост экс-участника «Дома-2» под ним.

Читатели отметили, что Абрикосов всегда выделялся среди других звезд «Дома-2» тем, что обладает исключительным чувством юмора, а также владеет мастерством создавать занимательные образы. В итоге в своей публикации Май в иронической форме вспомнил все слухи, которые в свое время распространялись о нем по соцсетям.



Так, к примеру, Абрикосов вспомнил о своей якобы страшной зависимости к запрещенным препаратам, а также о депрессивности своего характера. Не забыл Май и посвятить несколько строк «Дому-2».

«Как сильно покорежил меня проект, сломал, растоптал», - подчеркивает Май.
К слову, Абрикосов не единожды указывал на то, что не любит вспоминать время, когда участвовал в шоу.
View this post on Instagram

Как же я постарел... Это от работы в колхозе, наверное 😢 Зубы вставные выпали последние, сгнили, денег на одежду нет, в том же красном свитере хожу вот уже 15 лет (см.фото). Почтенный возраст наступает, скоро 40, а ума не прибавилось, деградировал от наркотиков, которые употреблял в молодости. Кабачок запеку в печи, выпью самогона на завалинке и спать пойду в землянку, один в холодной постели. Мне бы канал на Ютубе завести, да времени нет - кресты на заборах устанавливаю, ведь как известно во всём виновато колдовство. Я ещё когда в доме своей покойной бабушки жил, то крыша у меня поехала, фляга протекла и кукушка сбилась. А может это не я вовсе пишу? Милиция разберётся! К слову сказать, сидя здесь, в забытьи, без работы и без реализации, размышляю о религии, ударился в нее. Друзей ведь нет рядом, поговорить не с кем, хоть волком вой. Да и кто серьёзно отнесётся к такому неудачнику, который ничего не добился в жизни. Может быть, это всё из-за депрессивности моего характера? Или я слишком часто упоминаю "ДОМ-2" у себя в постах? Но, кем бы я был без "ДОМа-2"??? 😖 Неотесанным деревенщиной с кучей комплексов. Как сильно покорёжил меня проект, сломал, растоптал. Смотрю со стороны и понимаю - я уже не тот. Глаза окосели и угасли, покатые плечи стали ещё покатее, осунулся, похудел, постригся. Никаких теперь кудрей. В кино не зовут сниматься. В театральной академии не доучился, выгнали за пропуски. Что со мной стало??!?!? Жениться бы... но Олечка не соглашается. Кто-нибудь видел её вообще? Или она не существует? 😭 Какая мне Москва? Кому я нужен? Заткнулся бы и сидел на попе ровно. Постарел, постарел. Однако. 👎 #фотография #фото #мир #настроение #жизньпрекрасна #позитив #улыбка #радость #успех #Небо #день #люди #новости #инстаграманет #инстаграм #инста #инстатаг #инстаграмнедели #такиедела

A post shared by Роман Тертишный (@tertishnyi_official) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.